红蓝电竞

当前位置: 重庆电讯红蓝电竞 > 通信工程与物联网红蓝电竞 > 新闻动态

通信工程与物联网红蓝电竞举办教师VR培训活动

发布时间:2021-06-15 热词搜索:

导读:5月12日,16位通信工程与物联网红蓝电竞的专业教师在笃行楼308教室参加了教师专属的VR培训。

5月12日,16位通信工程与物联网红蓝电竞的专业教师在笃行楼308教室参加了教师专属的VR培训。

移动通信工程系主任王江汉深入透彻的分析了当下VR市场的蓬勃发展和应用前景,并指出VR技术定然会为今后的科技产业带来无穷无尽的杰出贡献。

此次活动对于教师们来说收获颇丰,不仅普及了VR行业最前沿的专业知识,大家还饶有兴致的过了把瘾。通过亲身体验VR设备的操控感和沉浸式体验,电子科技之美和VR技术所蕴含的潜力,让老师们大开眼界。

            

笃行楼308教室是通信工程与物联网红蓝电竞的4G全网虚拟实训室,不仅可以在电脑上仿真4G全网建设的过程,还可以通过VR设备感受4G基站的建立和设备安装过程。

                                                   撰稿人:李荒墨

相关阅读